学校办公室
 网站首页 | 办公室简介 | 信访专栏 | 服务指南 | 法规文献 | 天财主页 | 办公系统登录
现在是:
读取内容中,请等待...

当前位置: 网站首页>>机构介绍>>正文

行政科介绍
2017-06-16 09:37

行政科工作职责

行政科的主要职责是负责对外联络、公务来访接待、大型会议及活动的筹办,公益、普法、人大选举等工作的协调组织,办公室安全、值班安排、学校礼品、纪念品的策划设计、开发、采购和管理等工作。具体职责包括:

一、负责上级部门、兄弟院校和有关单位的公务来访接待工作。
   二、负责或参与有关全校性重要会议、重大活动的筹划、组织及会务工作。
   三、负责校党委常委会、校长办公会会务工作,包括会议室安排、茶饮服务、准备文具等。负责做好例行校务活动的组织工作。
   四、负责学校信访工作的组织协调;管理校长信箱、绿色通道信箱,承办上级机关、领导交办的信访事项;督促、检查本校所辖部门和单位的信访工作及信访事项的承办处理情况。
   五、负责学校会议室的使用安排协调。
   六、负责学校纪念品、礼品的订制、管理工作。
   七、负责学校领导及行政值班、办公室内部值班安排。
   八、负责办公室固定资产及办公设备的管理工作。
   九、负责办公室内部消防设施及各项安全检查工作,做好安全检查制度规定宣传教育工作。
   十、负责校领导办公区域及办公室卫生清洁的管理工作。
   十一、负责全校公益事宜的组织工作。
   十二、管理学校标志、标牌、旗帜制作与维护,学校无形资产的开发、利用与管理;
   十三、完成领导交办的其它工作。